Неуверенность в себе — путь к онанизму

Неуверенность в себе

Одна из главных ошибок молодых мужчин, а особенно часто она встречается у подростков, заключается в том, что они ведут себя очень застенчиво, тогда как женщины на самом деле достаточно наглые, решительные существа, лишённые тормозов в плане сексуальности. Но для женщины крайне важно переступить некоторый внутренний порог, который отделяет её оттого, что «плохо» или «грязно» и т. п. Задача мужчины – создать условия, в которых она этот порог спокойно и уверенно перешагнёт без лишнего напряжения и сопротивления. Достичь подобного результата также не так уж трудно, как может показаться на первый взгляд. Но ничто этому не мешает больше, чем скромность и неуверенность.

Сакраментальный вопрос: «А можно попробовать?» в зависимости от того, когда он задан, может либо спровоцировать мощное возбуждение, либо обрушить отношения очень надолго. Из уст мужчины вопрос «Можно?» женщина на самом деле желает услышать в самую последнюю очередь. На стадии раздевания или трепетного сближения, когда она ещё сопротивляется и находится в нерешительности, этот нежный вопрос способен подтолкнуть её авантюризм и показывает трепетное и бережное отношение к ней со стороны мужчины. Однако, когда женщина уже решилась, и готова отдать всё, этот вопрос вносит бешеный диссонанс в её восприятие и настроение. Ведь она – даёт, а мужчина – должен брать.

Что бы ни заявляли женщины на словах, в том чисел, что они «любят быть сверху», хотят всё контролировать, требуют равенства в отношениях и т. п., подсознательные, инстинктивные ожидания, а они самые сильные – это ожидания сильного и решительного самца, который всё решит за них. Соответственно, вопрос мужчины о том, можно ли ему потрогать, взять, засунуть, воспользоваться и прочее, автоматически показывает женщине, что она жестоко ошиблась, и её партнёр – не тот, кому можно отдаваться. Не тот, кто будет вести, управлять, обеспечивать и защищать. Он будет спрашивать, интересоваться, подстраиваться и делать то, что ему скажут. А это – прямая угроза для возможного потомства, потому что выживание обеспечено сильным, решительным и самостоятельным. Женщина проверяет мужчину на то, каков он будет в качестве отца потомства даже если ей и в голову не приходит рожать от него детей. Но инстинкт намного сильнее. Поэтому, аккуратно интересуемся у дамы её мнением в процессе соблазнения, а когда доходит до дела – действуем решительно, властно и безапелляционно – однако, нежно и аккуратно.

Поделиться статьей:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.