Осенняя депрессия

Осень

Осень, сука осень… Уровень тестостерона падает… На улице холодно и влажно… Все настаебало… Осенний синдром.

Несмотря на то, что осень — время эмоционального спада, унывать не надо — надо ебашить! Ебашить в зале, ебашить на работе! Ебашить везде!

И что бы хоть как то поднять настроение, можно сесть на курс. Вколоть в булку острую иголку, и закачать в тело масло… Масло разойдется и ты снова супермен… Ты снова охуенен… Ты готов рвать железо в своем любимом зале, готов трахать фитоняшек (и не только).

Прием анаболических стероидов и андрогенов заметно повышает качество жизни любого человека. Особенно когда хиленький, ничем не замечательный человек превращается в накаченного атлета, на которого начинают заглядываться девушки и уважать и бояться парни.

Но есть и другая сторона медали — это психологическая зависимость. Человек побывав суперменом один раз — захочет им быть всегда.

Осень проходит… Наступает зима… Курс подходит к концу… Откат… Начал сливать… Зима, сука зима… На улице холодно и морозно… Все настаебало… Скорее бы опять на курс…

Поделиться статьей:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.