Почему они нас не понимают?

Завистники

Давайте будем честными: человек, сделавший свой выбор на бодибилдинге имеет определенную ценностную установку для выбора именно этого вида спорта. Я имею в виду, то, что среднестатистический человек добровольно не будет мучить себя в тренажерном зале испытывая боль, не будет тратить кучу денег на спортивное питание в целях обеспечения организма нужным количеством белка и прочих нутриентов, на фармакологию, и одновременно лишать себя, казалось бы, самых веселых вещей в жизни, таких, как ночные клубы, или другие мероприятия, на которых здоровый аспект уходит на задний план.
Кроме того, рост мышечной массы постоянно требует достаточный сон, спокойствие, частые приемы качественной пищи и многое другое. Некоторые спортсмены даже заморачиваются по поводу того, как быстрее восполнить в организме недостающее 3 грамма белка после секса с подругой.
Занятие железным спортом требует от человека многих жертв – приходится жертвовать свободным временем, урезать семейный бюджет, так как необходимы средства для подготовки к очередным соревнованиям. Человек по своей природе ленивый и избегает всех этих лишних неудобств.

Такого негатива среди простых обывателей, как к бодибилдингу, нет ни к одному другому виду спорта.

Почему же тогда мы занимаемся эти спортом? Да потому, что в каждом из нас есть это непоколебимое стремление построить тело своей мечты, стать именно тем идеалом, который живет в нашем подсознании – кто-то хочет стать монстром массы, ну а кто-то просто иметь красивое накаченное тело.

Поделиться статьей:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.